О компании

Основой изготовления макаронных изделий, являются качественные технологии высокого уровня. Производственная цепочка начинается с оборудования для хранения мучных продуктов и системы пневмотранспорта, которая в свою очередь подает муку на производственную линию. Производство макаронных изделий при помощи промышленного автоматического оборудования, можно разделить на несколько этапов:

Первый этап проходит в прессе, где мука и вода дозируются по специальной технологии, после чего происходит замес теста в предварительном смесителе.

Второй этап, это сушка макаронных изделий. Данный этап, разделяется на два под этапы, это поверхностная сушка макаронных изделий, что позволяет частично просушить макаронные изделия, что бы они не склеивались между собой. После этого начинается второй под этап, который занимает длительное время, но позволяет полностью просушить макаронные изделия.

Наш адрес:

Украина, 21011, г.Винница,

ул. Ватутина, 9В

Контакты:

тел.моб: +38(067)286-28-93

email: vinina@meta.ua

Время работы:

Пн-Пт: с 9:00 до 16:00

Выходной: суботта, воскресенье

Статистика: